Еда и напитки - Еда - Фундук конопля блины с сушеной черникой соусом

Belinda | Просмотров: 356









Богаты на здоровые жиры, фундук шрот доступен в магазинах здоровой пищи—или сделать свой собственный измельчения фундук в кухонном комбайне или дробилке специи. Миндальная мука будет хорошей заменой. Соус можно приготовить накануне и перемешать с более кленовый сироп, если это необходимо. Использовать любой соус в йогурт или рыба.
Черника Соуса1/2 чашки (125 мл) сушеных ягод черники (см. рецепт ниже)1/4 чашки (60 мл) оранжевая juice1/2 чайной ложки (2 мл) лимонного zest1 ст. л. (15 мл) лимонного juice1/4 чайной ложки (1 мл) cinnamon1 чайной ложке (5 мл) cornstarch1 ст. л. (15 мл) кленового сиропа
Pancakes1/3 чашки (80 мл) фундук мука/flour2/3 чашки (160 мл) цельнозерновой кондитерской flour1 спелого банана, mashed1 яйцо, слегка beaten1 чайной ложке (5 мл) cinnamon1 чайной ложке (5 мл) выпечки powder1/3 чашки (80 мл) фундук, chopped1/2 стакана (125 мл) несладкого конопляное молоко или другие молочные выбора
В небольшой кастрюле смешайте чернику, апельсиновый сок, лимонную цедру, лимонный сок и корицу. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить в течение 5 минут. Вмешать крахмал и кленовым сиропом; кипятить 1 минуту, или пока слегка не загустеет. Отложите.
В большой миске смешайте фундук мука, цельнозерновой пшеничной муки, банан, яйцо, корицу, разрыхлитель, орехи и конопляное молоко. Вмешать молока больше, если это необходимо для достижения согласованности блин.
Антипригарной сковороде разогрейте на среднем. Падение тесто, 1/3 стакана (80 мл), в то время, в сковороду и готовить 2 до 3 минут с каждой стороны, или до золотисто-коричневого цвета.
Подаю под Черничным соусом.
Порций 2 (около 6 блинчиков).
Каждая порция содержит: калорий 624; 14 г белка; 28 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 86 г углеводов; 10 г клетчатки; 51 мг натрия




Печь-сушеной черники
1 чашка (250 мл) свежих blueberries1 чайной ложке (5 мл) меда или кленового сиропа
Разогрейте духовку до самой низкой обстановке. Перемешайте чернику с медом или кленовым сиропом и варить, пока ягоды сморщенные, около 3 часов. Дайте остыть.




Источник: “сладкий питание“, в живых #339, январь 2011






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Фундук конопля блины с сушеной черникой соусом Фундук конопля блины с сушеной черникой соусом