Еда и напитки - Еда - Бабье Лето Соленья

NoiZia | Просмотров: 446









Цвет этот рецепт, когда-то консервы, напоминают всем блеске летнего солнца. Слегка благоухал тмин, куркуму и гарам масала, эти огурчики особенно хорошо идут как сопровождение к карри.
2 чайные ложки (10 мл) кориандра seeds1/2 чайной ложки (2 мл) тмина seed2 ч. л. (10 мл) желтая горчица seed2 чашки (500 мл) water4 на чашки (1 л) яблочного vinegar10 зубчика чеснока, peeled2 в (5 см) кусок свежего имбиря, нарезать примерно на 6 равных pieces2 чашки (500 мл) очищенных от Перл onions3 ст. л. (45 мл) натурального тростникового сахара3 ст. л. (45 мл) кошерная соль 1 чайная ложка (5 мл) черный peppercorns1 чайной ложке (5 мл) turmeric1/2 чайной ложки (2 мл) гарам masala1/4 чайной ложки (1 мл) хлопья перца Чили (необязательно)1 цветная капуста, подстриженные и нарезать на соцветия (около 8 чашек/2 L полное)2 чашки (500 мл) красный и оранжевый болгарский перец, нарезать крупными кусками
Подготовить все оборудование для процесса горячего консервирования воды .
Место кориандр, тмин и семена горчицы в большой горшок. Место на среднем огне, и тост, часто помешивая, до появления аромата. Добавить воду, уксус, чеснок, имбирь, жемчужный лук, сахар, соль, перец, куркума, гарам масала, и хлопья перца Чили (если используете). Довести до кипения.
Тем временем, лежал чистый кухонное полотенце на рабочей поверхности. Места горячие, простерилизованные банки на полотенце. Пакет цветной капусты и перец плотно в банки. Ковш горячий рассол в банки, обеспечивая хорошее распределение специй и оставляя 1/2 дюйма (1. 25 см) головного пространство от края банки. Если есть лишние рассол, процедить и распределить оставшиеся ароматики среди банок.
Процесс банки в водяной бане консервного способ в течение 10 минут. Снять с консервной щипцами и устанавливают на стеллаж для охлаждения или чистым полотенцем. Оставить банки до остывания, спокойно, в течение 12 до 24 часов.
Проверить уплотнения и магазина на срок до 1 года и ждать по крайней мере за 1 неделю до открытия.
Делает 6 – 2 стакана (500 мл) банки.
Каждый по 1/4 стакана (60 мл) порции: 11 ккал; 1 г белка; 0 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 2 г, углеводы (1 г сахара, 1 г волокна); 151 мг натрия
источник: “искусство Каннинг“, вы живы и nbsp;#371, сентябрь 2013 года






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Бабье Лето Соленья Бабье Лето Соленья