Еда и напитки - Еда - Жареный Мускатной Чечевичный Суп

christina | Просмотров: 525









Вкус этого супа только лучше, как он сидит в течение дня или двух. Вы можете использовать другие зимние сквош, таких как желудь или Лютик.
1 средняя мускатная тыква, около 5 чашек (1. 25 л), нарезанный кубиками, семена reserved2 ст. л. (30 мл) растительного масла1 стакан (250 мл) красного или желтого lentils1 чайной ложке (5 мл) turmeric1 чайной ложке (5 мл) тмина seeds1 средняя луковица, мелко chopped3 зубчика чеснока, minced1 в (2. 5 см) кусок свежего имбиря, minced1 чайной ложке (5 мл) гарам масала или карри powderSalt и перец по вкуссок 1/2 лимона, около 1 ст. л. (15 мл) кинза
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Поместите сквош на противень выложены фольгой и перемешайте с 1 столовой ложке (15 мл) растительного масла. Выпекать в течение 25 минут, или пока сквош становится нежной, помешивая на полпути.
Между тем, в средней кастрюле, смешайте чечевицу, куркуму и 2 1/2 чашки (625 мл) воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 10-15 минут, или пока чечевица начинают разрушаться.
Кабачки очистить семян, мякоти и хорошо просушить бумажным полотенцем. Тосты семена вместе с солью по вкусу в сухой сковороде на среднем до золотистого цвета, около 3 до 4 минут, часто помешивая .
Добавить приготовленный сквош в чечевицу и размять вилкой или картофельным прессом.
В большой кастрюле нагреть 1 ст. л. (15 мл) масла на среднем. Добавить семена тмина и поставьте на 1 минуту. Добавить лук, чеснок и имбирь и готовьте, пока лук размягчается и становится полупрозрачным, около 5 минут. Переполох в гарам масала и готовьте в течение 1 минуты. Добавить чечевицу сквош Пур’е соль, перец и 3 стакана (750 мл) воды или овощного бульона. Доведите до кипения и варите в течение 10 минут. Добавить больше жидкости, если нужной. Перемешать в лимонном соке.
Пюре в блендере пачками. Половник в сервировочную посуду и украсьте поджаренными семенами кабачки и кинза.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 229 калорий; 10 г белка; 6 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 37 г углеводов, 12 г клетчатки; 8 мг натрия и nbsp;
источник: “нагрузка на чечевица“, в живых #336, октябрь 2010






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жареный Мускатной Чечевичный Суп Жареный Мускатной Чечевичный Суп