Здоровье - Общественного Здравоохранения - Г. Я могу'т поверить'с Гликемическим индексом

Aspid | Просмотров: 715







Если вы путать о ГИ, или гликемический индекс, Вы не одиноки. Идея высокогликемическими продуктами или низким гликемическим продукты не обязательно интуитивно. Иногда наши взлеты и падения могут перепутать, эта статья поможет вам понять, как этот показатель делит продукты на различные группы.










Гликемический индекс-это ранжирование углеводов на основе которой они разрушаются и впоследствии влияют на уровень глюкозы (сахара), топлива, используемого клетками организма для получения энергии.
Несколько факторов влияют на ГИ продуктов, таких как типа крахмала или сахара он содержится; кислоты, содержание; количество растворимой клетчатки, которая набухает в воде, замедляя скорость переваривания; и по степени обработки и приготовления пищи. Высоко обработанные пищевые продукты, как правило, имеют более высокий ГИ, например, переваривание макаронных изделий повышает ГИ, по сравнению с его приготовления Аль денте.
Высокий GI
Углеводы, которые быстро усваиваются и быстро расщепляются в глюкозу крови оценивается как высокий ГИ. Они включают рафинированных углеводов, таких как белый хлеб и сильно переработанными пищевыми продуктами.
Употребление в пищу с высоким ГИ продуктов может привести к сахара в крови колебания (взлеты и падения), который может привести к усталости, повышение аппетита и тягу к еде, особенно к сладкому. Многочисленные исследования связывают высокий гликемический диеты к ожирению, резистентности к инсулину, диабета 2 типа, высоким уровнем холестерина и повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний. Есть также некоторые исследования, которые показывают высокий ГИ диеты повышают риск некоторых видов рака (груди, простаты, Толстой и прямой кишки).
Низкий ГИ
Углеводы, которые медленнее перевариваются и расщепляются в глюкозу крови, имеют низкий ГИ. Примеры включают в себя большинство овощей, некоторые фрукты, бобовые, необработанные зерновые.
В ряде исследований было показано, что низкогликемическая диета может способствовать потере веса, помогая организму более эффективно сжигать жир и контролировать аппетит и тягу. После низким ГИ диета может помочь улучшить контроль сахара в крови и улучшить чувствительность к инсулину . Есть даже преимущества для сердца: низким ГИ диет, как было показано, чтобы снизить уровень триглицеридов, холестерина и с-реактивного белка–все известные факторы риска для болезни сердца.
Понимание гликемический индекс и его отношения к вашей диете поможет взять (ГИ) нагрузка от вашего ума, делая лучшие выборы еды для вас и вашей семьи.

Лист GI чит
Вот некоторые советы, чтобы помочь улучшить контроль глюкозы в крови и снижают гликемический индекс вашего ежедневного питания:

Ешьте часто и небольшими порциями–три приема пищи и два перекуса ежедневно.
Есть по крайней мере один низкий ГИ пищи при каждом приеме пищи.
Пара хорошее с плохим: сочетают в себе высокий ГИ пищи с низким ГИ пищи, чтобы снизить общий гликемический индекс еды.
Выбирайте небольшие порции при приеме пищи с высоким ГИ продуктов.
Во избежание предаваясь чрезмерное количество низкий ГИ продуктов просто потому, что они с низким ГИ. Хотя некоторые продукты питания реестр как низким ГИ (мороженое, некоторые шоколадные батончики, картофель фри), они должны быть съедены в умеренных количествах, поскольку они содержат большое количество насыщенных жиров и калорий.
Ешьте качественный белок и здоровые жиры с углеводами замедляют скорость пищеварения и уменьшить гликемический индекс пищи.
Есть сладости (десерты) после еды, когда вы будет сыт и доволен с небольшую порцию сладкого, а не как отдельную закуску. Имея свои сладости после еды также влияет на ваш уровень сахара в крови меньше, чем его собственный.
Добавить лимонного сока или уксуса для вашего блюда; эти кислые ингредиенты могут существенно снизить гликемический индекс еды.
Использовать натуральные, альтернативные подсластители, такие как стевии, чтобы подсластить пищу.
Посыпать корицей на вашу еду, он помогает улучшить чувствительность к инсулину и контролировать сахар в крови .








Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Г. Я могу'т поверить'с Гликемическим индексом Г. Я могу'т поверить'с Гликемическим индексом